• 国内・海外でのトラブルに対応 サポートデスク
  • お申込みはこちらから
  • 会員ログイン

  1. ホーム  > お知らせ・キャンペーン > お知らせ(通常)  > Mastercardシステムメンテナンスに伴うカード利用停止のお知らせ

新着情報

Mastercardシステムメンテナンスに伴うカード利用停止のお知らせ

いつもマネパカードをご利用いただきありがとうございます。

2019年10月18日(金) AM04:00 ~04:30(日本時間)Mastercardにおけるシステムメンテナンスを実施いたします。

このシステムメンテナンスにともない、停止時間の間、海外におけるショッピング・ATMがご利用いただけなくなります。 (国内ショッピングは通常どおりご利用いただけます)

なお、マネパカードホームページの閲覧及びカード会員専用サイトの各機能は通常どおりご利用いただけます。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承のほど、お願いいたします。

【停止時間】
2019年10月18日(金) AM04:00 ~04:30(日本時間)の間、約30分程度を予定
(メンテナンスは上記の時間を予定しておりますが、諸般の事情により延長、もしくは短縮される場合がございます。)

(ご参考:各地の該当時間)
シドニー    06:00 ~ 06:30 (現地10月18日)
香港      03:00 ~ 03:30 (現地10月18日)
ロンドン    20:00 ~ 20:30 (現地10月17日)
ニューヨーク  15:00 ~ 15:30 (現地10月17日)
ホノルル    09:00 ~ 09:30 (現地10月17日)
※上記は現地時間となります。

このページを読んだ方はこちらのページも読んでいます。

海外旅行に最適 こんな方にマネパカード
海外持ち物チェックリスト 困ったときは

Page Top