• 国内・海外でのトラブルに対応 サポートデスク
  • お申込みはこちらから
  • 会員ログイン

  1. ホーム  > お知らせ・キャンペーン > 重要なお知らせ  > 【重要】システムメンテナンスに伴うカード利用不可のお知らせ

新着情報

【重要】システムメンテナンスに伴うカード利用不可のお知らせ

いつもマネパカードをご利用いただきありがとうございます。

ご利用中のお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、下記のとおりシステムメンテナンスを実施いたします。

【メンテナンス日時】
2019年9月25日(水) 午前04:00 ~ 午前04:30(日本時間)
(メンテナンスは上記時間を予定しておりますが諸般の事情により延長、もしくは短縮される場合がございます。)

メンテナンス時間中は、各種マネパカードでのショッピング及びATM引出しがご利用いただけなくなりますのでご注意ください。

なお、マネパカードホームページの閲覧及びカード会員専用サイトの各機能は通常どおりご利用いただけます。

ご不便をおかけし申し訳ありませんが、何卒ご了承のほどお願いいたします。

(ご参考:各地の該当時間)
シドニー    05:00 ~ 05:30 (現地9月25日)
香港      03:00 ~ 03:30 (現地9月25日)
ロンドン    20:00 ~ 20:30 (現地9月24日)
ニューヨーク  15:00 ~ 15:30 (現地9月24日)
ホノルル   09:00 ~ 09:30 (現地9月24日)
※上記は現地時間となります。

Page Top